top of page

Vulci ed Ischia di Castro

FULLDAY

Un giorno fra necropoli, acque termali e delizie gastronomiche della Tuscia che non ti aspetti!

Dove siamo
Cosa Facciamo

A partire da

200 €

a persona

hai bisogno di + info?

contattaci

a partire da:

Un itinerario che offre un mix perfetto tra storia, natura e gastronomia, ideale per una giornata gustosa, rilassante ed educativa.

ITINERARIO

Civitavecchia - Vulci - Ischia di Castro - Civitavecchia

ORE 08:00

Alle ore 0800, il nostro VAN vi preleverà presso il vostro alloggio per condurvi in direzione Parco di Vulci per un trasferimento di circa 50km che ci impegnerà per circa 45 minuti fra le campagne dell’Alta Tuscia. L’arrivo è previsto poco prima delle 09.00


ORE 09:00-09.15

Subito dopo l’arrivo, incontro con la nostra guida e inizio della visita del Parco (circa 2 ore) ad uno dei più importanti siti Etrusco-Romani d’Italia, dove sarà possibile ammirare templi, case, necropoli, nella quale spicca la celeberrima Tomba di Francoise, e il famoso ponte dell’Abbadia.

Se avremo tempo, sarà possibile visitare anche il Museo Archeologico Nazionale di Vulci.


ORE 11:00

Al termine delle visite, in base alla stagione e al desiderio dei viaggiatori sarà possibile dedicarsi ad una camminata naturalistica nel parco, tra boschi, prati e panorami mozzafiato, oppure concedersi un bagno ristoratore presso le fantastiche Terme di Vulci, una nuova ed elegante installazione termale che ci preparerà al pranzo!


ORE 12:30

In ogni caso, ad ora oportuna, trasferimento (12 km) verso il luogo del nostro pranzo rurale, la Tenuta il Radichino, magistralmente condotta dai Fratelli Pira, ambasciatori del gusto di questo territorio Laziale ma con solide ed orgogliose radici piantate nella loro regione di provenienza, la Sardegna, dalla quale proviene il sapere della loro arte casearia e gastronomica.

La nostra esperienza gastronomica prevederà:

  • Menù tipico con prodotti a km 0, che potrebbe includere:

  • Antipasto con formaggi artigianali, salumi e verdure.

  • Primo piatto di pasta fresca con condimenti locali.

  • Secondo piatto di carne o piatti vegetariani con prodotti dell’azienda.

  • Dolci fatti in casa, accompagnati da vini locali.


ORE 15:00

Dopo il pranzo, è prevista una breve visita, di circa mezzora, per conoscere in maniera più approfondita i processi di lavorazione delle delizie appena gustate, salumi, formaggi e prodotti locali. In relazione a quanto saremo stati bravi, o rilassati, il trasferimento di rientro, di circa 1 ora, inizierà fra le 16.30 e le 17.30.


Fine dei Servizi

hashtag.png

Prenota questa esperienza

Assicurati un posto su uno dei nostri VAN per partecipare a questa esperienza. Lascia i dati richiesti e paga l'anticipo del 50%. Ti invieremo una conferma di partecipazione! Ogni prenotazione è cancellabile senza penale sino a 6 ore prima dell'inizio dei servizi

Il modulo è stato inviato!

PRENOTAZIONE

MEDIA GALLERY

bottom of page